Quibe



Tipo de comida que agrada todo mundo! Dá para fazer em formato individual, ou em tamanho família, com ou sem recheio!

E esse é assado, mas pode fritar também. INGREDIENTES • 500g de patinho moído • 250g de trigo para quibe • 1 cebola pequena • 2 dentes de alho • 1 colh. (sopa) de azeite • 1 colh. (sopa) de pimenta síria • 1 colh. (chá) de sal • 1 xícara de folhas de hortelã • Pimenta do reino a gosto

PREPARO •Coloque o trigo para quibe em em vasilha grande e cubra com água fervente (até o limite do trigo - assim ele irá hidratar e vc não precisa espremer depois). Reserve para hidratar. Estará bom quando p trigo absorver toda a água. Uns 30 minutos! •Enquanto isso, bata no processador a cebola e o alho ou pique bem pequeno com a faca. Corte as folhas de hortelã. • Junte todos os ingredientes a carne e misture bem com as mãos. Junte o trigo nessa mistura e continue mexendo com as mãos até ficar bem misturado. • Faça quibes individuais ou coloque em um refratário e aperte com as mãos. • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por uns 30 minutos. Jogue um fio de azeite sobre o quibe antes de levar ao forno.


DICAS

• você também pode rechear com muçarela, catupiry, cream cheese ou creme de ricota. • se quiser congelar, só levar ao freezer antes de assar.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br