Quibe Assado



Esse quibe assado é para toda a família (com pequenas adaptações até os bebês comem)


Dá para fazer em formato individual, ou em tamanho família, com ou sem recheio😉!!


INGREDIENTES

500g de patinho moído

250g de trigo para quibe

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 colh. (sopa) de azeite

1 colh. (sopa) de pimenta síria

1 colh. (chá) de sal

1 xícara de folhas de hortelã

Pimenta do reino a gosto


PREPARO

Coloque o trigo para quibe em em vasilha grande e cubra com água fervente (até o limite do trigo - assim ele irá hidratar e vc não precisa espremer depois). Reserve para hidratar. Estará bom quando o trigo absorver toda a água. Uns 30 minutos!


Enquanto isso, bata no processador a cebola e o alho ou pique bem pequeno com a faca. Corte as folhas de hortelã.


Junte todos os ingredientes a carne e misture bem com as mãos. Junte o trigo nessa mistura e continue mexendo com as mãos até ficar bem misturado.


Faça quibes individuais ou coloque em um refratário e aperte com as mãos. Jogue um fio de azeite sobre o quibe antes de levar ao forno.


Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por uns 30 minutos.


DICAS

Você também pode rechear com muçarela, catupiry, cream cheese ou creme de ricota.

Se quiser congelar, só levar ao freezer antes de assar.

Para a versão baby, troque a pimenta síria, sal e pimenta do reino por 1 colher chá de canela e nos moscada.


Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br