
Por que sem massa?? Porque não tinha tempo para fazer. Então fiz somente o "recheio"
Anota aí a proporção para qualquer sabor de quiche:
1 xícara de creme de leite fresco para 2 ovos
Tempero sempre com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Coloco sempre um pouco de queijo parmesão ralado na hora (Não uso o de saquinho - tem post sobre isso)
E o restante é o que você quiser. Vou te dar algumas sugestões:
- brócolis, bacon, queijo parmesão (foto)
- bacon e queijo parmesão (a clássica lorraine)
- legumes assados variados
- tomates seco com manjericão
- queijos
- espinafre
- cebola caramelizada
- alho poró
Atenção
O bacon já entra frito, o brócolis pré- cozido!
Seguindo com a receita... É só misturar tudo. Colocar em uma travessa e levar para assar em forno médio preaquecido.
Sua quiche estará boa quando estiver dourada e firme.
➡ AH VOCÊ GOSTA DAS MINHAS DICAS E RECEITAS? ADQUIRA O MEU EBOOK!