Quiche sem Massa




Por que sem massa?? Porque não tinha tempo para fazer. Então fiz somente o "recheio"


Anota aí a proporção para qualquer sabor de quiche:

1 xícara de creme de leite fresco para 2 ovos


Tempero sempre com sal, pimenta do reino e noz moscada.

Coloco sempre um pouco de queijo parmesão ralado na hora (Não uso o de saquinho - tem post sobre isso)

E o restante é o que você quiser. Vou te dar algumas sugestões:


- brócolis, bacon, queijo parmesão (foto)

- bacon e queijo parmesão (a clássica lorraine)

- legumes assados variados

- tomates seco com manjericão

- queijos

- espinafre

- cebola caramelizada

- alho poró


Atenção

O bacon já entra frito, o brócolis pré- cozido!

Seguindo com a receita... É só misturar tudo. Colocar em uma travessa e levar para assar em forno médio preaquecido.

Sua quiche estará boa quando estiver dourada e firme.


AH VOCÊ GOSTA DAS MINHAS DICAS E RECEITAS? ADQUIRA O MEU EBOOK!


© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br