Recheio de Ricota Com Espinafre



Essa [e uma das combinações que eu mais gosto!

Ricota com espinafre! Esse recheio é leve e gostoso!


INGREDIENTES • 150g de ricota • 1 maço pequeno de espinafre • 3 dentes de alho picados • 1 colh. (sopa) de azeite • 1 colh. (sopa) de creme de ricota ou requeijão (para dar liga) • Sal, pimenta e noz moscada a gosto PREPARO • Lave e seque o espinafre. Pique e reserve.

• Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e o alho, quando ele der uma leve dourada, vc junta o espinafre e deixa refogar até murchar. Desligue o fogo e reserve. • Em uma tigela esfarele a ricota com um garfo. • Esprema o espinafre para retirar um pouco do líquido que se forma. • Agora junte todos os ingredientes com a ricota e misture até ficar homogêneo!

DICA • Use para rechear panquecas, lasanha, massas tipo rondele...

• Se gostar de passas, adicione passas brancas! Fica uma delícia!


Quer a receita de uma massa de panqueca super fácil de fazer? Clique aqui para a versão tradicional e aqui para a versão integral!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br