Repolho Assado



INGREDIENTES • 1 repolho verde • Azeite • Manteiga • Ramos de tomilho a gosto • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto PREPARO • Preaqueça o forno a 220°C • Descarte as folhas externas, apoie o repolho sobre uma tábua e corte em fatias grossas (uns 2,5cm) no sentido da largura (as fatias ficaram presas pelo centro do repolho) • Disponha sobre uma assadeira, sem sobrepor. Tempere com um fio de azeite, cubinhos de manteiga, sal, pimenta e tomilho. • Leve para assar por cerca de 30 min, até dourar e ficar macio. • Sirva a seguir.

DICAS

• Para ficar mais bonito, na hora de servir, deixe a parte mais douradinha virada para cima. • Na receita original, ela coloca cubinhos de bacon para assar junto com o repolho. Já fiz assim e fica muito bom também!!! • Caso não consiga deixar as fatias certinhas não tem problema, ficará gostoso do mesmo jeito!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br