Rocambole



Receitinha de família super fácil e prática!

Anota a receita desse rocambole que já sai do forno com recheio!


INGREDIENTES

3 ovos grandes ou 4 pequenos

3/4 xícara (chá) de açúcar

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento

1 lata de leite condensado

Manteiga para untar


PREPARO

• Unte uma assadeira retangular (33x22cm) com manteiga. Cubra com papel alumínio e unte mais uma vez com manteiga (desta vez, unte muito bem). Despeje a lata de leite condensado. Reserve.

• Preaqueça o forno a 200°C.

• Separe as claras das gemas. Em uma batedeira, bata as claras em neve.

• Quando estiver em ponto de neve, adicione as gemas uma a uma.

• Adicione o açúcar e em seguida adicione a farinha de trigo. Bata delicadamente.

• Por último, adicione o fermento em pó. E misture delicadamente.

• Coloque a massa sobre o leite condensado na assadeira e leve para assar.

• Asse por mais ou menos 25 minutos ou até o bolo ficar levemente dourado na superfície.

• Enquanto o rocambole assa, prepare o pano em que irá enrolar. Umedeça levemente o pano e cubra com uma mistura de açúcar e canela.

• Retire o rocambole do forno e desenforme sobre o pano de prato.

• Enrole com cuidado. Deixe alguns minutinhos enrolado no pano e depois transfira para um prato de servir.


Para ver essa receita em vídeo acesse esse link.

Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br