
Receitinha de família super fácil e prática!
Anota a receita desse rocambole que já sai do forno com recheio!
INGREDIENTES
• 3 ovos grandes ou 4 pequenos
• 3/4 xícara (chá) de açúcar
• 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento
• 1 lata de leite condensado
• Manteiga para untar
PREPARO
• Unte uma assadeira retangular (33x22cm) com manteiga. Cubra com papel alumínio e unte mais uma vez com manteiga (desta vez, unte muito bem). Despeje a lata de leite condensado. Reserve.
• Preaqueça o forno a 200°C.
• Separe as claras das gemas. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
• Quando estiver em ponto de neve, adicione as gemas uma a uma.
• Adicione o açúcar e em seguida adicione a farinha de trigo. Bata delicadamente.
• Por último, adicione o fermento em pó. E misture delicadamente.
• Coloque a massa sobre o leite condensado na assadeira e leve para assar.
• Asse por mais ou menos 25 minutos ou até o bolo ficar levemente dourado na superfície.
• Enquanto o rocambole assa, prepare o pano em que irá enrolar. Umedeça levemente o pano e cubra com uma mistura de açúcar e canela.
• Retire o rocambole do forno e desenforme sobre o pano de prato.
• Enrole com cuidado. Deixe alguns minutinhos enrolado no pano e depois transfira para um prato de servir.
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