Rocambole de Frango

Atualizado: 27 de Jul de 2018




INGREDIENTES • 500g de frango moído • 1 ovo • 4 colh. (sopa) farinha de linhaça • 1 colh. (sopa) de tempero (cebola e alho batidos) • 1 colh. (sobremesa) de sal • Salsinha e cebolinha picada • 1 pitada de pimenta caiena ou pimenta do reino a gosto • Recheio • 1/2 maço de espinafre branqueado • 100g de queijo muçarela (ou Minas Padrão) • 2 tomates secos grandes bem picados

PREPARO

• Misturar todos os ingredientes da "massa" com as mãos até ficar homogêneo.

• Colocar sobre uma folha de papel alumínio (com o lado brilhante para dentro), espalhar deixando as bordas livres.

• Coloque o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres, desta forma quando for enrolar o recheio não sai.




• Enrolar e levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos. Depois desse tempo, retire do papel alumínio e deixe mais ou menos 15 minutos para dourar.

• Retire do forno e deixe descansar uns 5 minutos antes de partir.









DICAS

• Você pode fazer sem o ovo e sem a linhaça. Fica ótimo.

• Pode temperar da mesma forma que o hambúrguer de frango (veja aqui) e fazer o rocambole • Você pode rechear da forma que preferir. Apenas evite alimentos que soltam muita água. • Se for congelar, congele já fatiado.

Ensino a branquear aqui!

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