Salada Caesar



INGREDIENTES

• 1/2 xíc. creme de leite fresco • 1 colh. (sopa) de maionese • 1 filé de anchova • 1 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado • Caldo de 1/2 limão • 1/2 dente de alho (pequeno) • 1/4 xícara de azeite • Sal e pimenta do reino a gosto • Alface americana e alface crespa • Croutons (receita aqui) • Queijo parmesão ralado fino para finalizar

PREPARO • Bater todos os ingredientes no processador até ficar liso. ⠀ • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. ⠀ • Regue o mix de alface rasgadas com a mão com o molho e salpique o queijo parmesão e os croutons sobre a salada. ⠀ • Sirva!

DICA

• Quer harmonizar essa salada com uma cerveja? As dicas de rótulos ficam por conta da Baden Baden Witbier e a tradicional belga Vedett Extra White.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br