Coleslaw

Atualizado: 24 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1 xícara de repolho roxo em fatias finas • 1 xícara de repolho verde em fatias finas • 1 xícara de cenoura ralada • 1/2 maçã verde com casca em tirinhas

MOLHO • 1 pote de iogurte natural integral (170g) • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo • 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Em um bowl grande misture a cenoura, o repolho e a maçã. Reserve. • Em um outro bowl, misture todos os ingredientes do molho até ficar uniforme. • Agora coloque o molho sobre os legumes e mexa até o molho envolver bem a salada. • Tampe e deixe na geladeira até servir!

• O ideal é você fazer a salada e deixar 1h na geladeira. Fica ainda mais gostosa do que servida na hora.

DICA: ótima opção para acompanhar carne de porco e também um churrasco.

É ou não é uma salada linda e colorida?

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br