Salada de Couve Crua


Nunca tinha comido couve crua. Você já comeu?


Pedi couve Kale, que também nunca tinha comido, na cesta de orgânicos. Ela estava tão linda que não quis refogar...

Então lembrei dessa salada que vi num desses reality show de culinária.


A receita é bem simples e o tempero é a gosto. Prove sempre!

Anota aí... O segredo é você temperar, misturar bem e deixar marinando uns 30 minutos antes de servir.


INGREDIENTES

- Couve crua (qualquer uma)

- Limão

- Azeite

- Sal

- Tangerina picada


PREPARO

Retire o talo da couve e rasgue as folhas com as mãos.

Tempere com azeite, limão e sal.

Misture bem. Vale até tampar o pote e chacoalhar.

Reserve.

Na hora de servir, coloque a tangerina picada e sem sementes.


Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br