Salmão ao Molho de Limão e Mel



INGREDIENTES • 400g de salmão sem pele em pedaços médios • 2 colheres (sopa) de mel • 1 colheres (sopa) de azeite • 1 colheres (sopa) de suco de limão • 1 colheres (sopa) de shoyo • Rodelas de limão • Salsinha picada a gosto • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto PREPARO • Tempere o salmão com pimenta e sal! Reserve. • Em um pote misture o o mel, o shoyo e o suco de limão. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve. • Em uma frigideira que caibam todos os pedaços - sem sobrepor, grelhe o salmão em um fiozinho de azeite. • Grelhe de um lado até ficar com um douradinho. Vire todos e jogue o molhinho que você fez por cima dos pedaços de salmão. • Baixe o fogo e vá regando o salmão com esse molho enquanto o salmão grelha e o molho reduz. Se precisar você pode virar os pedaços. Mas cuidado para não desmanchar os pedaços. • Finalize com as rodelas de limão e salsinha picada.

DICAS • A quantidade de molho é pequena mesmo, apenas para dar sabor e brilho ao salmão. Se ficar difícil de pegar o molho para regar, tombe a panela um pouco e pegue com a colher. • Esse processo leva uns 5 minutos. Estará bom quando o molho ficar mais espesso e o salmão estiver cozido. • Servi com batatas ao murro, mas pode servir com purê de batata, arroz... o que desejar! • Sinceramente, espero que façam e voltem aqui para me contar!

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