Salmão com Cream Cheese

Atualizado: 22 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 500g de salmão (usei fresco) • 80g de cream cheese ( 1/2 pote do pequeno) • 1/2 limão (suco) • Cebolinha a gosto • Sal, se necessário

PREPARO • Retire a pele e as espinhas do salmão (caso o seu tenha) e corte em cubos médios. • Coloque em um bowl e misture com o restante dos ingredientes.

• Pronto!!! Só Isso! • Servi acompanhado de massa de pastel assada e molho oriental caseiro. Mas pode servir com teriaki industrializado ou só shoyo.

PARA O PASTEL • Apenas cortei o disco em quatro partes. Coloquei em uma assadeira e dei uns furinhos na massa para ela não inflar. Levei para assar até ficar crocante é levemente dourada. Virei na metade do tempo.. . PARA O MOLHO • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (suco) • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu • 1/2 colher (sopa) de mel • 1 colher (sopa) de cebolinha picada • 3 colher (sopa) vinagre de arroz • 1/2 colher (sobremesa) de maisena

• Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.



© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br