Salmão com Molho de Espinafre e Tomate Seco



INGREDIENTES

• 500g de salmão em postas (+- 4) • 250ml creme de leite fresco • 3 xícaras de espinafre cortado grosseiramente • 1/2 cebola picadinha • 3 dentes de alho picadinho • 1/2 xícara de parmesão ralado • 50g de tomate seco picado • 1 colher (sopa) azeite • 1/3 xícara de vinho branco seco • Salsinha picada • Sal e pimenta do reino a gosto PREPARO • Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino. Grelhe dos dois lados (mais ou menos 3 minutos de cada lado) em um pouco de azeite. Reserve! • Refogue a cebola no azeite, quando estiver murchando junte o alho até ele dourar um pouquinho. •Junte o vinho branco, deixe evaporar o álcool e coloque o espinafre. Quando murchar junte o tomate seco. Vá mexendo entre as adições de ingredientes.

• Coloque o creme de leite fresco e o queijo parmesão. Misture e coloque as postas de salmão. • Quando começar a ferver, desligue e salpique salsinha fresca.

DICAS • Eu servi na própria frigideira. Ficou lindo! • E para acompanhar fiz um arroz branco. • Usei parmesão ralado na hora. Aqui falo um pouco sobre isso.

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