Sobrecoxa Assada

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 2 sobrecoxas • 1/2 limão siciliano (suco e raspas) • 1 colheres (chá) mostarda (usei Dijon) • 2 dentes de alho amassados • 1 colheres (chá) azeite • Ramos de tomilho • Sal e pimenta do reino a gosto PREPARO • Em um recipiente misture todos os temperos. ⠀ • Coloque o frango e espalhe bem o tempero sobre ele. Deixe marinando na geladeira. • O ideal é um recipiente que deixe o frango em contato o tempo todo com o tempero ou então coloque o frango e o tempero dentro de um saco. • Deixei marinando por umas 5h na geladeira. E mexi algumas vezes para pegar bem o tempero. Pode deixar mais ou menos tempo, a diferença será na intensidade do sabor. ⠀ • Forre uma assadeira com papel alumínio (só para facilitar a limpeza depois), coloque o frango com a pele para cima e despeje o tempero. Cubra com papel alumínio. • Asse em forno preaquecido (200°C) por uns 30 min. Após 15 min. retire o papel alumínio. • Nos últimos 5 min. eu liguei o grill do meu forno para a pele dourar e ficar crocante.

DICA: Servi acompanhado de arroz de couve-flor! Veja a receita aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br