Sorvete de Banana



INGREDIENTES • Banana madura. • Leite, o suficiente para ajudar a bater.

PREPARO • Descascar a banana madura, cortar em rodelas e congelar. ⠀ • Coloque as bananas em um liquidificador ou um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Se tiver dificuldades para bater acrescente um POUCO de leite. • Se ficar muito líquido, congele por aproximadamente 1 hora. Na hora de comer, tire um pouquinho antes do congelador, para que fique macio. ⠀ DICAS

• Se o seu liquidificador não for muito potente, sugiro retirar a banana do congelador e aguardar uns 10 minutos para bater. • Você pode congelar morangos e bater junto com a banana.

• Pode adicionar cacau. • Quanto mais madura a banana melhor, mais doce ficará.

• E depois de pronto pode adicionar o topping que desejar (castanhas, mel, granola...)

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br