Tartiflette



Gratinado francês de batata, bacon e cebola


INGREDIENTES

- 600g de batata

- 1 cebola grande em fatias finas

- 200g de bacon em cubos

- 175ml vinho branco seco

- 250g de queijo brie (ou outro que derreta bem)

- 100g de creme de leite

- Sal e pimenta do reino a gosto


PREPARO

Descasque e corte as batatas em fatias finas. Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas sem desmanchar.


Frite o bacon e reserve. Na mesma panela, em fogo baixo, frite a cebola até murchar e ficar dourada. Volte o bacon para a panela e junte o vinho branco. Espere evaporar um pouco.


Em uma travessa que vá ao forno intercale camadas desse refogado e de batatas. Finalize com o creme de leite e o queijo.


Leve ao forno até o queijo derreter.


Para ver essa receita em vídeo clique aqui


© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br