Tian de Legumes

Atualizado: 24 de Jul de 2018



INGREDIENTES • Abobrinha • Tomate • Berinjela • Cebola (opcional - eu não usei) • Tomilho, alecrim e manjericão frescos a gosto (se não tiver ervas frescas pode usar secas) • Azeite a gosto • Sal e pimenta do reino a gosto PREPARO • Corte os legumes e a cebola em rodelas finas (em torno de 0,5cm) e reserve. • Pegue uma travessa que possa ir ao forno e unte o fundo com um fio de azeite. Coloque algumas ervas no fundo e disponha as rodelas na travessa (intercalando os legumes e a cebola como na foto). • É importante que o tomate fique em contato com a berinjela.. • Tempere com sal, pimenta do reino e as ervas frescas (Pode ir temperando a medida que vai montando). Quando terminar de montar, regue com azeite e leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 1h! • Sirva acompanhado do que sua imaginação permitir.

DICA: fez, comeu e sobrou?? Cozinhe uma massa, corte ao meio as rodelas e sirva como se fosse o molho da massa. Fica uma delícia.

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