Tomate Recheado com Queijos



INGREDIENTES • 2 tomates maduros bonitos (de preferência aqueles mais redondos) • 1/4 de ricota • 2 colh. sopa de cottage ou creme de ricota • Ervas frescas picadas (usei manjericão, cebolinha, tomilho, alecrim) e orégano seco

• Queijo parmesão para gratinar • Sal e pimenta do reino a gosto • Azeite a gosto.

PREPARO




• Corte o topo dos tomates, com a ajuda de uma faca retire o miolo dos tomates. Reserve virado para baixo, para escorrer o líquido.





• Misture a ricota com o cottage, as ervas e tempere com sal, pimenta e azeite.





• Preencha os tomates com essa mistura.

• Antes de colocar o recheio salpique sal dentro do tomate. Se quiser coloque um pouquinho de queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 min.




SUGESTÕES DE RECHEIO • Frango desfiado com creme de ricota • Carne moída

• Carne moída com arroz 7 grãos .


© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br