Tomates Recheados

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • Tomate (escolha um mais redondo e que esteja vermelhinho, mas firme) • Molho Pesto de manjericão ou outro (agrião, rúcula, tomate seco...) - veja a receita aqui! • Ricota esfarelada • Azeite • Queijo muçarela

PREPARO


• Lave os tomates e corte o topo. Com a ajuda da faca retire o interior dos tomates e deixe-os virados para baixo enquanto prepara o recheio. • Misture a ricota com o pesto até ficar um creme grosso, coloque azeite para ajudar a incorporar. • Coloque esse recheio dentro dos tomates, cubra com o queijo e leve para assar em forno preaquecido. • Asse até o queijo derreter e a pele do tomate começar a rasgar.



Fica uma delícia para comer como prato principal ou como um belo acompanhamento. Sugestões de recheio: • Queijos • Frango desfiado • Quinoa cozida • Carne moída


© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br