
Segundo meu marido com essa torta eu o conquistei. Sempre gostei de cozinhar, morava sozinha é sempre rolava essa torta lá em casa. Torta fácil, gostosa e barata. INGREDIENTES SECOS
• 2 e 1/2 xíc.(chá) de farinha de trigo
• 2 xíc. (chá) de açúcar
• 2 colh. (sopa) de fermento em pó
LÍQUIDOS
• 4 ovos
• 4 colh. (sopa) de manteiga
• 300ml de leite
• Canela em pó a gosto
• 4 bananas nanica (caturra, d'água) bem maduras.
*é uma média, pode precisar de mais ou menos dependendo do tamanho. PREPARO • Misture os ingredientes secos e reserve • Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (tente deixar todos em temperatura ambiente antes de bater). Reserve. • Descascar e fatiar as bananas, no sentido longitudinal, em fatias finas. Reserve.
MONTAGEM • Untar uma forma retangular (30cm×20cm). • Faça camadas da seguinte forma: - uma camada fininha da mistura seca - distribua as fatias das bananas - coloque metade da mistura seca - metade da mistura líquida - mais uma camada de banana - restante da mistura seca - e finaliza com o restante da mistura líquida. • Asse em forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 50 minutos. Faça o teste do palito para ver se está bom. O tempo de forno varia muito.