Torta de Chocolate



Uma torta bem chocolatuda decorada com frutas! INGREDIENTES ūüćę Massa ‚ÄĘ 330g de biscoito Oreo ou Negresco ‚ÄĘ 110g de manteiga

ūüćę Ganache ‚ÄĘ 200 g de chocolate ao leite ‚ÄĘ 100 g de chocolate meio amargo ‚ÄĘ 200 ml de creme de leite fresco * use um chocolate de boa qualidade - isso far√° o sucesso da sua torta.

ūüćę Frutas vermelhas (cerejas, mirtilos, morangos, amoras...) e folhas de hortel√£ para decorar.

PREPARO ūüćęMassa ‚ÄĘ Em um processador ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) at√© obter uma farinha grossa. ‚ÄĘ Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata at√© obter uma mistura homog√™nea. ‚ÄĘ Despeje essa massa em uma forma (25cm de di√Ęmetro) e v√° amassando com as m√£os e uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. ‚ÄĘ Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Reserve. ‚ÄĘ Utilize uma forma de fundo falso/remov√≠vel, para conseguir desenformar. ūüćęGanache ‚ÄĘ Pique todo o chocolate. Em uma tigela, coloque o chocolate. ‚ÄĘ Em uma panela aque√ßa o creme de leite (at√© quase ferver) e jogue sobre o chocolate, misture at√© derreter e ficar um creme uniforme. ‚ÄĘ Despeje o chocolate na forma j√° com a base de biscoito e leve a geladeira por umas 6 horas ou de um dia para o outro. Decore com as frutas e a hortel√£ na hora de servir.