Torta de Chocolate



Uma torta bem chocolatuda decorada com frutas! INGREDIENTES 🍫 Massa • 330g de biscoito Oreo ou Negresco • 110g de manteiga

🍫 Ganache • 200 g de chocolate ao leite • 100 g de chocolate meio amargo • 200 ml de creme de leite fresco * use um chocolate de boa qualidade - isso fará o sucesso da sua torta.

🍫 Frutas vermelhas (cerejas, mirtilos, morangos, amoras...) e folhas de hortelã para decorar.

PREPARO 🍫Massa • Em um processador ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa. • Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata até obter uma mistura homogênea. • Despeje essa massa em uma forma (25cm de diâmetro) e vá amassando com as mãos e uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Reserve. • Utilize uma forma de fundo falso/removível, para conseguir desenformar. 🍫Ganache • Pique todo o chocolate. Em uma tigela, coloque o chocolate. • Em uma panela aqueça o creme de leite (até quase ferver) e jogue sobre o chocolate, misture até derreter e ficar um creme uniforme. • Despeje o chocolate na forma já com a base de biscoito e leve a geladeira por umas 6 horas ou de um dia para o outro. Decore com as frutas e a hortelã na hora de servir.


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