Torta de Frango sem Farinha



Essa tortinha, é leve, é fácil de fazer e ainda pode ser congelada. Ela nasceu ao juntar vários ingredientes que estavam na minha geladeira. Fiz alguns ajustes na segunda vez que fiz e agora ela está aqui. INGREDIENTES * receita para 4 pessoas • 100 g de frango desfiado • 100g de couve-flor • 100g de brócolis • 1/2 xícara de tomate pelado OU molho de tomate OU 1 tomate sem semente picadinho • 3 dentes de alho picados ou amassados • 4 ovos • 50g de queijo para a massa e mais um pouco para gratinar (pode ser mussarela, parmesão...) • sal e pimenta a gosto • fio de azeite • temperos que desejar (coloquei ervas secas e pimenta caiena)

PREPARO • Preaqueça o forno a 220°C.

• Em um fio de azeite, refogue o alho com o frango desfiado. Reserve! • Processe no mixer ou pique bem picadinho o brócolis e a couve-flor (já mostrei nos stories para vocês). Ambos crus!

• Em um bowl, junte TODOS os ingredientes e misture até ficar homogêneo. O segredo aqui é temperar bem com o que você gosta! • Coloque em um refratário, cubra com um pouco de queijo e leve para assar até ficar dourado e assado. Uns 35 minutos, mas esse tempo é relativo. • Retire do forno e sirva!

Comemos acompanhado de uma salada de folhas com molho de mostarda!

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