
Torta fácil, gostosa e ótima para aproveitar aqueles ingredientes que ficam dando bobeira na geladeira
INGREDIENTES • 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
PREPARO • Preaqueça o forno a 200°C
• Unte e enfarinhe uma forma (35cm ×25 cm)
• Junte todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata apenas para misturar.
• Despeje metade da massa na forma e coloque o recheio* (nessa da foto usei presunto + queijo + tomate + orégano) Cubra com o restante da massa e leve para assar por uns 35 minutos ou até ficar dourado.
Sirva!
OPÇÕES DE RECHEIO
- atum + milho + tomate + temperinhos
- legumes picados
- presunto + queijo + tomate + orégano
- frango desfiado + temperinhos
O importante é NÃO usar ingredientes que soltem muita água.
Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!
Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!