Torta de Liquidificador



Torta fácil, gostosa e ótima para aproveitar aqueles ingredientes que ficam dando bobeira na geladeira

INGREDIENTES3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

PREPAROPreaqueça o forno a 200°C

Unte e enfarinhe uma forma (35cm ×25 cm)

Junte todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata apenas para misturar.

Despeje metade da massa na forma e coloque o recheio* (nessa da foto usei presunto + queijo + tomate + orégano) Cubra com o restante da massa e leve para assar por uns 35 minutos ou até ficar dourado.

Sirva!

OPÇÕES DE RECHEIO

- atum + milho + tomate + temperinhos

- legumes picados

- presunto + queijo + tomate + orégano

- frango desfiado + temperinhos

O importante é NÃO usar ingredientes que soltem muita água.


Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br