Tortinha de Carne Moída

Atualizado: 22 de Jul de 2018



INGREDIENTES • Carne moída - veja a receita aqui!

• Brócolis

• Ovos

• Creme de Ricota OU Creme de Leite Fresco

PREPARO • Refogue a carne moída da forma que você preferir. Reserve! • Corte o brocolis em floretes e cozinhe o brócolis por apenas 3 min em água com sal. Retire da água, escorra e pique em pedacinhos. Reserve! • Misture creme de ricota com ovo até formar um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino. Fiz uma proporção de 150g de creme para 2 ovos. Reserve!

MONTAGEM • 1° opção: montar em camadas - carne moída - brócolis - creme • 2° opção: misturar tudo • Levar para assar em forno preaquecido até dourar e ficar firme.

DICAS • Você pode fazer porções individuais ou em um refratário grande. • O que sobrar só guardar na geladeira e aquecer no dia seguinte. ÓTIMA opção para levar na MARMITA!


© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br