Trufinhas de Chocolate

Atualizado: 11 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 100g chocolate meio amargo (40% ou mais). • 1/2 avocato bem amassado. • Chocolate em pó ou cacau para finalizar.

PREPARO • Quebre o chocolate em pedaços e leve ao microondas para derreter. • Cuidado para não queimar. Coloque 40seg, retire e mexa para ver se já derreteu. Se precisar coloque mais 10 seg (vá aos poucos). • Misture o avocato amassado ao chocolate derretido até ficar uniforme. • Leve para o freezer por umas 2h para firmar e você conseguir enrolar. • Caso vá fazer no copinho, é só colocar e depois levar ao freezer para adquirir mais textura. • Finalize com o chocolate em pó.

DICAS

• Quando mais alto o teor de cacau mais consistente e fácil fica de enrolar sua trufa.

• Eu não gosto muito de chocolate meio amargo. Então usei um 40% e chocolate em pó. Tive uma certa dificuldade para enrolar pq derrete muito fácil. Mas coloquei no copinho e fui feliz também, sem contar que fica um charme.

• Deixo no freezer as trufinhas ou copinhos para ir consumindo quando tenho vontade. Espero que gostem e depois venham aqui me contar.



© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br