Wrap de Couve

Atualizado: 22 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 4 folhas de couve • 1 xícara de frango desfiado • 3 colheres (sopa) cottage (ou creme de ricota light) • 1 colher (chá) de páprica defumada • Sal e pimenta do reino a gosto • Azeite a gosto • Palitinhos de cenoura

PREPARO • Lave as folhas de couve e corte o talo rente a base. Se o talo estiver muito grosso, pode retirar ele todo (parte grossa – não é para dividir a folha em 2). . • Em uma panela larga com água fervente e um pouco de sal, coloque as folhas de couve e deixe por apenas 1 minuto. Retire e coloque em uma outra vasilha com água fria para interromper o cozimento. Seque as folhas e reserve. • Para preparar o recheio é só misturar todos os ingredientes, exceto a cenoura! MONTAGEM • Sobre cada folha de couve coloque uma porção do recheio e os palitinhos de cenoura.

• Dobre a base para dentro, depois as laterais para dentro e enrole. • Repita com as outras folhas.

DICAS • Essa é apenas uma sugestão de recheio. Você pode temperar o seu frango como desejar.

• Você pode também ralar a cenoura e misturar ao frango, acrescentar milho e fazer um “salpicão”. • Você pode fazer um molhinho com iogurte e azeite para acompanhar. • É uma ótima opção para levar de marmita.

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