
Esse prato é algo que sempre faço aqui em casa, é fácil e saboroso.
INGREDIENTES
Para 2 pessoas • 1 xícara de brócolis em floretes
• 1 xícara de couve-flor em floretes
• 1/2 pimentão vermelho em quadrados
• 1/2 cebola em pétalas
• 1 cenoura em rodelas
• 200g de cogumelos
• 150 ml de shoyo
• 200 ml de água
• 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
• 200g de massa para yakisoba
• Azeite a gosto
• Óleo de gergelim a gosto (opcional)
• Gergelim preto a gosto PREPARO • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
• Coloque um fio de azeite em uma panela grande. Coloque a cebola e refogue até ela murchar um pouco, junte o pimentão e refogue mais um pouco.
• Agora acrescente os cogumelos e refogue até cozinharem.
• Junte o restante dos legumes e cozinhe até ficarem al dente.
• Em uma jarrinha, junte o shoyu, a água e o amido de milho. Misture até dissolver.
• Junte a massa já cozida que estava reservada e o líquido da jarrinha.
• Agora deixe ferver até engrossar. Vá misturando de vez em quando.
• Finaliza com um fio de óleo de gergelim e gergelim.
DICA
Você pode substituir os cogumelos por tirinhas de carne, frango ou camarão