Yakissoba



Esse prato é algo que sempre faço aqui em casa, é fácil e saboroso.


INGREDIENTES

Para 2 pessoas1 xícara de brócolis em floretes

1 xícara de couve-flor em floretes

1/2 pimentão vermelho em quadrados

1/2 cebola em pétalas

1 cenoura em rodelas

200g de cogumelos

150 ml de shoyo

200 ml de água

1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

200g de massa para yakisoba

Azeite a gosto

Óleo de gergelim a gosto (opcional)

Gergelim preto a gosto PREPAROCozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.

Coloque um fio de azeite em uma panela grande. Coloque a cebola e refogue até ela murchar um pouco, junte o pimentão e refogue mais um pouco.

Agora acrescente os cogumelos e refogue até cozinharem.

Junte o restante dos legumes e cozinhe até ficarem al dente.

Em uma jarrinha, junte o shoyu, a água e o amido de milho. Misture até dissolver.

Junte a massa já cozida que estava reservada e o líquido da jarrinha.

Agora deixe ferver até engrossar. Vá misturando de vez em quando.

Finaliza com um fio de óleo de gergelim e gergelim.


DICA

Você pode substituir os cogumelos por tirinhas de carne, frango ou camarão



© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br